18.10.2019

Система управления талантами в «Материа Медика Холдинг» признана лучшей в 2019 году

На юбилейном ХХ Саммите HR-Директоров России и СНГ представительное жюри выбрало компанию «Материа Медика Холдинг» победителем в номинации «Система управления талантами», вручив Гран-при за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида – 2019».

Компания «Материа Медика Холдинг» представила на конкурс проект по работе с талантами, который включает полный цикл развития сотрудников научных подразделений. На завершающем этапе проекта, пройдя особое обучение, сотрудники реализуют свой научный потенциал в программах и исследованиях вместе с ведущими российскими и мировыми научно-образовательными центрами.

Премия за достижения в области управления человеческим капиталом "Хрустальная пирамида" была учреждена оргкомитетом саммита HR-директоров в сотрудничестве с Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП). Она ежегодно присуждается "для распространения лучшего опыта управления компаниями и людьми, а также привлечения внимания к сфере управления человеческим капиталом, поощрения организаций, внедряющих передовые методы и технологии в области HR".

Саммит HR-Директоров России и СНГ собирает ежегодно профессионалов в области управления человеческим капиталом для обсуждения наиболее успешных проектов в области HR. В этом году помимо «Материа Медика Холдинг» участниками престижной премии стали Nissan Manufacturing RUS , ПАО «Сбербанк», ПАО «Газпромнефть», ПАО «Уралкалий», ПАО НМЛК, ПАО Ростелеком, ФК «Открытие», ПАО «Росатом» и другие лидеры отечественного бизнеса.