20.12.2013

Противовирусный препарат АНАФЕРОН – лауреат Премии «Марка года №1 в России» в Кремле!

Противовирусный препарат АНАФЕРОН – лауреат Премии «Марка года №1 в России» в Кремле!

14 декабря 2013 года  в Государственном Кремлевском дворце в 16-й раз прошло чествование лауреатов премии «Марка №1 в России».

Национальная премия народного доверия «Марка №1 в России» - это один из самых значимых и объективных способов оценки успешности того или иного бренда на отечественном рынке. Конкурс существует с 1998 года. Его уникальность заключается в том, что обладателей престижной награды определяют не члены жюри или специальная экспертная комиссия, а сами потребители.

Церемония вручения премии «Марка года №1 в России» в Кремле

Эта награда является, по сути, аналогом «Знака качества» существовавшего ранее  в СССР. «Ценность премии в том, что она абсолютно не ангажирована: люди сами решают, кому ее вручать», – отметил руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников. 
 
Для участия в голосовании нужно было заполнить анкету, опубликованную в общефедеральных СМИ и на популярных интернет-ресурсах. В анкете только один вопрос и ни одного варианта ответов – это гарантирует объективность результатов.  В 2013 году в голосовании приняли участие более 250 тысяч россиян.
 
В этом году голосование проходило в 50-ти категориях. В сложнейшей  категории  «Противовирусные препараты» лауреатом премии стал лекарственный препарат АНАФЕРОН, компании Материа Медика Холдинг. «Понятно, что мы, как маркетологи, как производители, всегда ориентируемся на продажи, которые являются неким аналогом выбора, но это немного обезличено. Очень важно получить прямую, качественную связь. Важно услышать от коллег, от врачей, что препарат «Анаферон» им помог вылечить кого-то» - считает руководитель направления противовирусных препаратов компании «Материа Медика Холдинг» Марк Зак.

Церемония вручения премии «Марка года №1 в России» в Кремле

Традиционно одной из основных тем торжественной церемонии-концерта стала благотворительность и социальная ориентированность бизнеса компаний-лауреатов.  И в этой сфере компании  Материа Медика Холдинг есть чем гордиться. Спектр ее добрых дел разнообразен: поддержка пенсионеров, инвалидов, детских домов,  храмов, экологических проектов. 
 
Телеверсию  награждения можно увидеть 22 декабря в 16.10 на Первом канале.