18.03.2014

Материа Медика Холдинг поддерживает Паралимпийскую сборную России Сочи 2014!

Материа Медика Холдинг поддерживает Паралимпийскую сборную России Сочи 2014!

Не  на словах, а на деле, проводя широкую благотворительную работу, ООО «НПФ» Материа Медика Холдинг» приняла решение внести свой вклад в развитие паралимпийского и адаптивного спорта и спонсировать Делегацию из четырех спортсменов – инвалидов  Московской областной организации  «Всероссийского общества инвалидов» (МООО ВОИ), для поддержки Паралимпийской сборной России на XI Паралимпийских зимних играх Сочи 2014 (7-16 марта 2014г.).

Компания профинансировала проживание, питание, транспортные расходы, покупку билетов на спортивные мероприятия, экскурсионные программы и экипировку для группы поддержки. Кроме того, в связи с необходимостью обеспечения профилактики респираторных вирусных инфекций у членов Делегации, компания оказала гуманитарную помощь в виде лекарственных препаратов «Анаферон» и «Эргоферон» для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ. 

«Для нас большая честь участвовать в таком благотворительном проекте. Ведь Паралимпийские игры – это торжество человеческого духа, неумолимой воли к победе и поистине безграничных возможностей. Мы восхищались успехами наших Паралимпийских атлетов в Турине, Китае, Ванкувере и Лондоне. Наши сотрудники с большим интересом будут следить за новыми достижениями паралимпийцев на Играх в Сочи». Ведь участники Паралимпиады - очень разные люди, представляющие все российское общество. Объединяет их всех целеустремленность и стойкость, позволившие им многое преодолеть. Все они воплощают в себе главные Паралимпийские ценности — смелость, равенство, решимость и вдохновение. Нам есть чему поучиться у каждого из них», – сказал директор по маркетингу и развитию «Материа Медика Холдинг» Яков Зильберман.